欢迎访问宿州市发展和改革委员会(物价局)网站!

网站首页 / 发改要闻 / 发改要闻
市发改委(物价局)召开全市发展改革价格暨党风廉政建设工作会议
浏览次数:2380   信息来源: 综合规划科发布时间:2018-03-16

    3月16日上午,全市发展改革价格暨党风廉政建设工作会议召开。各县区发改委,砀山县、泗县物价局及市管园区经发部门的主要负责人及业务人员参加会议。

     会议传达了全省发展和改革工作会议及全省价格工作会议精神,各参会单位分别汇报了2018年工作安排,党组成员、市纪委派驻纪检组组长高群作纪检监察工作报告。市发改委(物价局)党组书记、主任(局长)李光超总结2017年发展改革价格工作,并安排部署2018年重点任务和党风廉政建设工作。 

 

    会议梳理总结了2017年全市发展改革价格工作取得的新进展新成效,指出了工作存在的问题和短板,对当前的发展形势做了科学的研判,从发挥综合协调和参谋助手作用、加快构建现代化产业体系、打好精准脱贫攻坚战、推进重大基础设施项目建设、推动乡村振兴和区域协调发展战略落实、深化重点领域和关键环节改革、稳定价格总水平等七个方面对今年发展改革价格工作进行了安排部署。

    李光超主任强调,要认真贯彻落实市委、市政府的各项决策部署,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,推动力量变革、效率变革、动力变革,不断开创发展改革价格工作新局面,为加快建设现代化五大发展美好宿州作出新的更大贡献!

    2018年全市发展改革价格暨党风廉政建设工作会议 006_看图王.jpg



扫一扫在手机打开当前页