欢迎访问宿州市发展和改革委员会(物价局)网站!

网站首页 / 发改要闻 / 发改要闻
宿州市发改委(物价局)开展春节市场价格巡查
浏览次数:2332   信息来源: 价格监督检查局发布时间:2018-02-14

    为进一步规范市场价格秩序,优化节日市场消费环境,维护人民群众利益,营造欢乐祥和的新年气氛,近日,市发改委(物价局)工作人员,对我市群众比较关心的客运票价、加油站、大型超市、菜市场等进行了巡查。

    从巡查的情况看,各商贸经营单位节日市场货源准备充足,各种惠民促销活动比较活跃,明码标价齐全。各主要商点均表示严格遵守价格政策,做好价格工作,文明诚信经商。

    春节期间,我局将密切关注市场价格动态,加强监测预警,不间断的对市场价格进行检查和巡查,实行12358价格投拆电话值守制度,快速办理群众的咨询和投诉,对价格异常波动积极防范和妥善应对,努力为人民群众营造良好的节日市场价格环境。



扫一扫在手机打开当前页