欢迎访问宿州市发展和改革委员会(物价局)网站!

网站首页 / 发改要闻 / 发改要闻
宿州市发改委(物价局)开展烟酒市场价格专项巡查
浏览次数:2747   信息来源: 价格监督检查局发布时间:2018-02-06

    春节将至,烟酒市场逐渐进入销售旺季,为防范节日期烟酒价格异常波动,进一步规范烟酒市场经营秩序,确保烟酒市场价格基本稳定,营造一个安全放心的经营与消费环境,确保广大市民度过一个祥和而愉快的春节,近日,宿州市发改委(物价局)对宿州烟酒市场价格开展了专项巡查。

    本次巡查重点是关注烟酒市场价格变化,了解烟酒市场货源及供应状况、主要品种烟酒近期价格水平、涨幅幅度等情况。巡查发现一些畅销烟酒相对较为短缺,经询问销售人员解释说,随着人民生活水平的提高,对一些高档品牌烟酒需求量渐增,所以出现了供不应求的局面。但是市场价格基本稳定,无多大变化。

    下一步,节日期间确保12358价格举报电话畅通,及时受理、快速查处,切实维护烟酒市场价格秩序。



扫一扫在手机打开当前页