欢迎访问宿州市发展和改革委员会(物价局)网站!

网站首页 / 发展规划 / 专项规划
宿州市人民政府办公室关于印发宿州市新能源“十三五”发展规划的通知
浏览次数:2630   信息来源: 能源办公室发布时间:2018-01-03

各县、区人民政府,市政府各部门、各直属单位:

    《宿州市新能源“十三五”发展规划》(以下简称《规划》)已经2017年10月19日市政府第97次常务会议审议通过,现印发给你们,请认真组织实施。

    《规划》明确了我市太阳能、风能、生物质能等可再生能源发展的指导思想、基本原则、发展目标、主要任务和保障措施,是“十三五”时期我市可再生能源发展的重要依据。各地、各部门要认真组织学习宣传,增强执行《规划》的自觉性、主动性和创造性;要把《规划》确定的目标任务作为工作重点,认真分解落实,综合运用市场、法律和必要的行政手段,保障《规划》顺利实施。各有关部门要按照职能,各司其职,密切配合,做好规划实施的衔接与协调。市发展改革委要发挥好综合协调职能,加强对《规划》实施的监测和评估,及时向市政府提出推进《规划》实施的对策建议。

    各地、各部门要高举中国特色社会主义伟大旗帜,以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十八大、十九大精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是视察安徽重要讲话精神,坚持创新、协调、绿色、开放、共享发展理念,以积极推动能源生产和消费革命为导向,深入贯彻绿色低碳战略,将打造良好的生态环境作为改善民生的重要目标,解放思想,深化改革,开拓创新,主动作为,圆满完成《规划》确定的各项目标任务,奋力开创“五大发展”美好宿州新局面。



扫一扫在手机打开当前页