欢迎访问宿州市发展和改革委员会(物价局)网站!

网站首页 / 发改要闻 / 县区动态
埇桥区发改委(物价局)牵头召开2017节能低碳宣传年活动推进工作会议
浏览次数:243   信息来源: 区发改委发布时间:2017-09-30

    为宣传贯彻落实省、市节能宣传工作会议精神,研究部署全区节能低碳工作目标任务,9月28日,埇桥区召开2017节能低碳宣传年活动推进工作会议。埇桥区发改委(物价局)负责同志主持并讲话,埇桥区节能减排及应对气候变化工作领导小组成员单位分管负责人参加了会议。

    埇桥区深入推进节能低碳工作,宣传节能法规,增强节能意识,推广节能新产品,倡导节能新风尚,是贯彻五大发展理念,加快节约型社会的重要举措,也是加强政府自身建设,推动全社会节能工作的必然要求。在节约能源、保护环境的前提下,为实现经济社会又快又好的发展,促进人与自然和谐相处。

    会议要求,各相关单位要统一思想,充分认识到节能低碳宣传工作的重要意义,从节约资源减少浪费的角度,进一步加强领导、落实责任,积极投入节能宣传工作中,节能宣传工作涉及的单位多、任务重,各乡镇街道、相关部门要严格要求,要细化任务,保质保量完成好2017年度节能低碳宣传等各项工作。



扫一扫在手机打开当前页