欢迎访问宿州市发展和改革委员会(物价局)网站!

网站首页 / 发改要闻 / 发改要闻
省考核组来宿开展2016年度能源消耗“双控”目标责任现场评价考核工作
浏览次数:254   信息来源: 环境与资源综合利用科发布时间:2017-09-29

    2017年9月27日,省考核组来宿对我市进行了2016年度能源消耗总量和强度“双控”目标责任现场评价考核,并召开工作汇报会。市政府副秘书长、市金融办主任李鹏程主持会议,市发改委(物价局)向考核组汇报了我市2016年度能源消耗“双控”目标完成情况和节能措施落实情况,市直相关单位负责人参加会议并进行了交流发言。

    省考核组一行在市发改委(物价局)相关负责人的陪同下,还实地考核了国电宿州第二热电有限公司、安徽帝元现代农业投资发展有限公司、宿州市皖神面制品有限公司等单位。

    9月28日,省考核组一行对我市2016年度能源消耗“双控”目标完成情况和措施落实情况进行了反馈,对我市节能工作取得的成效表示认可,同时提出要进一步加大工作力度,大力调整优化产业结构,强化工作保障,确保完成“十三五”能源双控目标任务。



扫一扫在手机打开当前页