欢迎访问宿州市发展和改革委员会(物价局)网站!

网站首页 / 发改要闻 / 发改要闻
宿州市举办价格认定信息化平台操作实践培训
浏览次数?/span>319   信息来源: 价格认证中心发布时间?/span>2017-09-29

    为进一步贯彻落实《安徽省价格认定信息系统运行考核管理办法(试行)》,推进安徽省价格认定信息系统的统一协调运行,尽快实现价格认定业务的网络化、电子化、规范化,全面提升价格认定业务的办理效率,9月15日,宿州市价格认证中心举办了全市价格认定信息化平台操作实践培训会议。市中心全体人员和各县区业务骨干参加了此次培训。

    本次培训内容包括价格认定业务上网和信息库录入。培训模式采取以业务骨干已办结的案件为例,使用价格认定信息系统平台实现从价格认定业务受理、认定、审议、审批、结论书出具送达等全流程进行录入实践演练,对期间发现的问题及时进行处理。以确保各县区在信息平台中上网所做的业务量占业务总量的比率和质量均达标,录入的专家(专家库)信息、典型案例(资料库)信息、价格数据(物品价格库)信息和统计信息及时、完整、准确。

    通过此次培训,大力提升了各县区价格认定机构使用安徽省价格认定信息系统平台的操作技能,为实现全省价格认定资源共享、数据共享、应用共享和服务共享奠定了基础。

    K$}6HF5ZM`%%OM@]N7B}TMV.png



扫一扫在手机打开当前?/span>