欢迎访问宿州市发展和改革委员会(物价局)网站!

网站首页 / 发改要闻 / 发改要闻
宿州市召开全市价格认定案件(案卷)评审交流会
浏览次数:276   信息来源: 价格认证中心发布时间:2017-09-29

    2017年9月8日,宿州市召开了全市价格认定案件(案卷)评审交流会。各区(县)物价局分管局长、认证中心主任及业务骨干、市价格认证中心全体人员参加了会议。市发改委(物价局)分管领导张磊主任出席会议并讲话。

    本次会议的主要任务是通过开展全市涉案财产价格认定案卷评查,对选送案卷进行评查打分,并将评查出的问题以投影形式当场进行了通报和解读。参会人员还结合我市工作实际,围绕工作要点和今后打算进行了座谈交流。

    通过本次会议,进一步提高了我市价格认定人员业务素质,增强了价格认定人员的依法认定意识、岗位责任意识、风险防控意识。在今后工作中,我们一定要高标准、严要求,努力提升我市价格认定整体水平,开创价格认定工作新局面。

    BP1RB]}W[Z)%EO2$TUM}@2C.png



扫一扫在手机打开当前页