欢迎访问宿州市发展和改革委员会(物价局)网站!

网站首页 / 发改要闻 / 发改要闻
我市第三家省级重大研发创新平台获批
浏览次数:408   信息来源: 工业和高技术科发布时间:2017-09-27

    为推动“三重一创”建设,经我委精心组织,积极申报,近期,省发展改革委以皖发改创新〔2017〕587号文件,批准宿州市新亚电子科技有限公司组建的安徽省裸眼3D显示工程实验室为2017年度省级工程实验室。是继安徽省精准医疗大数据工程实验室、安徽省石墨烯复合功能薄膜新材料工程实验室之后,我市第三家获批的重大省级研发创新平台。裸眼3D显示技术是基于人眼生理、物理学特征,利用一系列光学方法使人眼获得的影像产生视觉差,从而在大脑中形成立体(3D)效果。

    该工程实验室的组建将为裸眼3D显示领域提供行业共性和关键技术,对加速推动我市智能终端显示产业发展具有及其重要的意义。



扫一扫在手机打开当前页