欢迎访问宿州市发展和改革委员会(物价局)网站!

网站首页 / 发改要闻 / 县区动态
区发改委(物价局)做好招商项目备案服务工作
浏览次数:285   信息来源: 区发改委发布时间:2017-09-26

    为扎实做好招商服务工作,埇桥区发展改革委(物价局)以强化责任意识、创新意识和服务意识,推进招商引资项目落地工作。

    一是切实抓好项目谋划,区发改委(物价局)充分发挥职能优势,积极收集、整理国家产业政策、投资导向和项目信息,紧密结合我区实际,精心谋划一批项目,为全区招商引资提供项目支撑,为招大商、引大资奠定项目基础。

    二是积极开辟项目备案“绿色通道”,高效服务,坚持窗口预受理制和限时办结制,力求做到备案时间最短。

    三是坚持实行一次性告知制度。为了保证项目的顺利推进,坚持一次性告知当事人该事项的申请条件、办理程序、所需申报材料及办理时间和期限等,提供相关规范性资料和告知注意事项,做到热心、细心、耐心、诚心服务。



扫一扫在手机打开当前页