欢迎访问宿州市发展和改革委员会(物价局)网站!

网站首页 / 项目建设 / 项目公示
宿州天然气综合利用项目宿州市综合站(加气部分)项目核准批复的公示
浏览次数:280   信息来源: 行政审批和服务科发布时间:2017-09-26

根据国家发展和改革委员会行政许可和行政处罚等信用信息公示工作要求,现将宿州市发展和改革委员会(物价局)行政审批事项予以公示,如有意见和建议请于7个工作日内以书面或电话形式反馈宿州市发展和改革委员会(物价局)行政审批科,匿名方式不予受理。地址及联系电话:宿州市行政服务中心西裙楼一楼东侧宿州市发展和改革委员会(物价局)行政审批科  0557-3030685。

    一、行政许可决定书文号:宿发改审批[2017]113号

    二、项目名称:宿州天然气综合利用项目宿州市综合站(加气部分)项目

三、审批类别:核准

四、许可内容:

(一)宿州市天然气综合利用项目宿州市综合站(加气部分)的实施,可以优化宿州市的能源结构,配套物流园区的建设,促进低碳经济发展。根据市工程咨询研究院《关于宿州市天然气综合利用项目宿州综合站(加气站部分)项目申请报告的审查报告》(宿咨〔2017〕46号),同意宿州市天然气综合利用项目宿州综合站(加气站部分)项目。

(二)宿州市天然气综合利用项目宿州综合站(加气站部分)项目建设地点西面为仁和路,北面是纬十三路,项目东面南面均为空地。

(三)项目建设内容和规模:本项目是在宿州综合利用项目宿州综合站内增加CNG 加气母站、加油加气合建站(加油加气合建站中加油部分单独成册,本项目只包含加气部分)。主要建设内容为CNG加气母站、LNG/L-CNG加气站储罐和低温潜液泵橇等设备、工艺管道及附属设施。CNG加气母站供气规模为 3500×104Nm3/a (10×104Nm3/d),LNG加气设计规模为1×104m3/d(气相),L-CNG 加气规模为1×104m3/d(气相),CNG 加气规模为1×104m3/d(气相)。本工程主要工艺设备包括2 台CNG 压缩机,3 台单枪CNG 加气柱,1套脱水装置、1套稳压计量橇、排污罐、1台60m3立式低温LNG储罐,1套潜液泵双泵橇、1套柱塞泵双泵橇、1套高压气化器橇、4口储气井,2 台LNG 加液机,4台双枪加气机等。

(四)工程总投资额为5009.39万元。

(五)项目的勘察、设计、施工、监理、设备及重要原材料采购等环节采取委托招标形式进行公开招标。

(六)核准项目依据的相关文件分别是:宿州市市工程咨询研究院《关于宿州市天然气综合利用项目宿州综合站(加气站部分)项目申请报告的审查报告》(宿咨〔2017〕46号);宿州市埇桥区国土资源局出具的不动产权证(皖(2016)宿州市埇桥区不动产权第0000230号);宿州市城乡规划局出具的《建设项目选址意见书》(选字第341301201600030号),宿州市环保局出具的《宿州市环保局关于宿州市天然气综合利用项目(宿州综合站)环境影响报告表审批意见的函》。

(七)如需对本项目核准文件所规定的有关内容进行调整,请按照《政府核准投资项目管理办法》的有关规定,及时以书面形式向我委提出调整申请,我委将根据项目具体情况,出具书面确认意见或者重新办理核准手续。

(八)请项目单位根据本核准文件,依法办理环境保护、水土保持、规划许可、土地使用、资源利用、安全生产等相关手续。

(九)本核准文件自印发之日起有效期限2年。在核准文件有效期内未开工建设的,项目单位应在核准文件有效期届满前的30个工作日之前向我委申请延期。项目在核准文件有效期内未开工建设也未按规定申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本核准文件自动失效。

五、行政相对人名称:宿州昆仑燃气销售有限公司

六、行政相对人代码:913413025970543261

七、法定代表人姓名:李士明

八、许可机关:宿州市发展和改革委员会(物价局)

    九、地方编码:2017-341302-45-02-023821  



扫一扫在手机打开当前页