欢迎访问宿州市发展和改革委员会(物价局)网站!

网站首页 / 发改要闻 / 发改要闻
市发改委(物价局)积极推进“双随机、一公开”工作
浏览次数:292   信息来源: 价格监督检查局发布时间:2017-09-26

    为贯彻落实《宿州市加强事中事后监管实现“双随机一公开”监管全覆盖实施方案》,宿州市发改委(物价局)认真落实建立“双随机、一公开”抽查工作机制任务,以提高行政工作效率、优化服务水平为重点,积极推进“双随机一公开”工作,夯实工作基础,建立工作制度,健全“两库一单”,编制《随机抽查事项清单》,充实执法检查人员名录库与随机抽查对象名录库,明确法律依据和抽查方式,对“两库一单”实行动态管理,并且及时公示抽查及处理结果。三是优化服务水平。在“双随机一公开”工作的开展中,坚持将社会和群众关注的热点难点问题放在首位,合理规划抽查工作的领域、范围和频次,以更好发挥服务人民的工作职能。



扫一扫在手机打开当前页