欢迎访问宿州市发展和改革委员会(物价局)网站!

网站首页 / 发改要闻 / 县区动态
砀山县召开社会信用体系建设“百日会战”专项行动动员大会
浏览次数?/span>753   信息来源: 砀山县发改委发布时间?/span>2017-09-22

    为贯彻落实市政府信用体系建设“百日会战”专项行动部署,9月22日上午,砀山县召开社会信用体系建设“百日会战”专项行动动员会,动员全县上下集中百日时间、合力攻坚会战,加快推动全县城市信用监测问题整改,进一步夯实信用体系建设基础。县委常委、常务副县长秦晓明出席会议,发改委、公安局等相关县直单位主要负责人参加了会议。

    会议宣读了社会信用体系建设百日会战行动方案;通报了全县社会信用体系建设进展;安排部署了下一步信用体系建设工作。
   秦晓明在讲话中指出,社会信用体系建设是我市全面深化改革领导小组重点督查项目,信用考核成绩也将直接作为综治工作、政务公开、省文明城市创建的唯一参考依据,抓好信用工作,刻不容缓,必须高度重视。
   秦晓明要求各相关单位要认真研读文件政策,积极开展自查自纠,将信用建设作为重要内容列入本单位议事日程,进一步明确目标任务,分解落实工作责任,明确分管负责人和联络员,按照要求及时上报县信用办各种信用信息和工作开展情况,同时要经常召开单位内部会议,研究解决工作中存在的难点和重点问题。
   秦晓明强调,各部门要认真查摆存在的问题,制定切实有效的工作方案,抓紧补缺补差,并及时报送工作进展情况,确保按期完成目标任务。此次“百日会战”完成情况也将是县政府对各有关部门岗位目标考核的重要指标之一,发改委要制定完善具体考核细则,确保社会信用体系建设快速推进。

    D2VKNLR62[[JO0F8XD6~3K3.png

 

 

 



扫一扫在手机打开当前?/span>