欢迎访问宿州市发展和改革委员会(物价局)网站!

网站首页 / 发改要闻 / 发改要闻
省发改委对我市重点项目进行督查
浏览次数:408   信息来源: 重点项目办公室发布时间:2017-09-21

   9月19日至20日,省发改委重点项目办副主任张永红一行现场调研指导我市2017年省重点项目情况。

   督查组重点查看了我市列入省级调度的钱营孜2×350MW低热值煤发电、新亚新型智能终端显示组件生产基地、中国电信宿州数据中心等3个项目,同时查看了绿色家居产业园、高新区电子商务产业园、皖能生活垃圾焚烧发电厂、埇桥区循环园区污水处理厂等项目,在项目现场听取了工作汇报,对项目建设的实际情况和存在问题进行了详细了解。目前我市省级重点项目正在加快建设,进展顺利。

   督查组对我市项目建设情况表示满意,认为宿州市在项目实施中政府帮扶到位、部门组织得力、项目进展顺利;同时要求要加快施工进度,力争在建工程早竣工,早日发挥经济和社会效益。

   IMG_4980.JPG



扫一扫在手机打开当前页