欢迎访问宿州市发展和改革委员会(物价局)网站!

网站首页 / 发改要闻 / 县区动态
埇桥区重点项目建设指挥部办公室召开周调度会议
浏览次数:666   信息来源: 区发改委发布时间:2017-09-11

    2017年9月8日下午,区委常委、常务副区长吕金波在绿色家居产业园现场主持召开区重点项目建设指挥部办公室周调度会。区政协副主席、区政府办公室主任张祖新,效能办、各要素保障部门、绿色家居产业园、汴河街道办事处等单位主要负责人,部分项目业主参加此次会议。

    吕金波一行实地察看了闼闼木门、辉乐豪铜门龙鼎家居天东门窗等项目建设情况,了解项目前期手续办理、建设工期、存在问题等方面情况。

    在听取项目业主汇报并与园区负责同志交流后,吕金波对绿色家居产业园项目工作给予了充分肯定。他认为,在区委区政府的高度重视下,园区的经济发展、招商引资风生水起,取得了较好的成绩,下一步要抓住当前项目建设的黄金季节,抢时间,赶进度,进一步加快项目建设速度,确保天天有进展、天天有变化。要解决好项目规划、土地指标、环评、安评等要素保障问题,突破制约项目建设瓶颈,为重点项目建设做好要素保障工作,争取早日投产达效。

    会议最后,吕金波就绿色家居产业园十月份项目集中开工、涉及村庄搬迁安置、项目前期手续完善等工作进行了安排部署,为园区下一步工作指明了方向。

    P7B%AYOS7[[HF]Z%FXADWN5.png



扫一扫在手机打开当前页