欢迎访问宿州市发展和改革委员会(物价局)网站!

网站首页 / 发改要闻 / 发改要闻
市发改委(物价局)窗口完成第一批 “最多跑一次”事项清单
浏览次数:1142   信息来源: 行政审批和服务科发布时间:2017-09-07

    为深化“放管服”改革,落实《安徽省人民政府关于促进经济平稳健康发展的意见》(皖政〔2017〕42号)及市政务服务中心相关要求,结合市发改委(物价局)权责清单和工作实际,制定了首批窗口办事“最多跑一次”事项清单及办事流程,在申报材料规范齐全且符合法定形式的情况下,即可在窗口现场办理,实现从受理申请到作出办理决定、形成办理结果的全过程,办事人“最多跑一次”,进一步提升了服务便利化水平。

   市发改委(物价局)窗口首批列入“最多跑一次”事项清单共4项,涉及其它权力1项、公共服务事项3项。所有事项清单均在网上公布了办事指南和告知书,并实行动态管理,根据业务实际情况,下步将及时调整完善,不断优化办理流程,进一步简化办事环节,全面实现“最多跑一次”。



扫一扫在手机打开当前页