欢迎访问宿州市发展和改革委员会(物价局)网站!

网站首页 / 发改要闻 / 发改要闻
市发改委(物价局)召开全市教育收费政策提醒会
浏览次数:500   信息来源: 收费管理科发布时间:2017-09-04

    为全面落实教育收费政策,进一步规范我市教育收费行为,8月30日下午,市发改委(物价局)组织召开全市教育收费政策提醒会,各校负责人、财务科长,各县区发改委(物价局)分管负责人、收费股长参加会议。

    会议传达了上级有关文件精神和要求,要求各学校要严格执行教育收费管理制度,按照上级主管部门核发的收费项目和收费标准收费;严格执行教育收费管理制度和文件规定。

    会议强调,要认清当前形势,统一思想认识,采取切实措施,坚决遏制学校乱收费现象,确保学校教育收费工作规范有序。要结合新学期开学,全面检查学校收费工作,从严从重处理顶风违纪、影响恶劣的教育乱收费行为。

    与会学校负责人签订了教育收费管理责任承诺书。

    9SDS({EYQGYWOCD48UE0I(S.png



扫一扫在手机打开当前页