欢迎访问宿州市发展和改革委员会(物价局)网站!

网站首页 / 发改要闻 / 发改要闻
宿州供水公司加强诚信建设 认真执行阶梯水价制度
浏览次数:481   信息来源: 价格管理科发布时间:2017-08-30

    我市自2016年1月1日起执行居民生活用水阶梯水价制度,宿州供水公司向社会做出承诺,认真执行价格政策,明码标价,加强诚信建设 。一、采取各种方式广泛宣传价格政策。通过《宿州广播电视报》《拂晓报》等地方性报刊,宣传水价调整的政策。将新调整的价格标准,印制成宣传单,向广大用户进行发放。在公司供水网站上,进行价格公示。为方便市民就近交费,设立三个固定收费服务大厅。每个大厅都制做了“城区现行水价标准”公示牌,悬挂在大厅内告知用户。二、执行阶梯水价后该公司将溢价收入用于加大设备设施及管网改造和对“一户一表”改造。自2016年元月至今,已进行“一户一表”改造6753户。同时不断提高水质检测和净化水平,为百姓提供优质水。



扫一扫在手机打开当前页