欢迎访问宿州市发展和改革委员会(物价局)网站!

网站首页 / 发改要闻 / 发改要闻
市发改委(物价局)组织召开全市投资项目在线审批监管平台培训会
浏览次数:832   信息来源: 行政审批和服务科发布时间:2017-07-20

    为深入贯彻落实国家、省、市关于投资项目在线审批监管平台使用相关要求,进一步完善我市投资项目在线审批监管平台使用工作,7月18日下午,市发改委(物价局)牵头组织全市投资项目在线审批监管平台业务培训。培训会由市发改委(物价局)副调研员赵俊聪主持,会议邀请了省发改委信息中心相关专家授课,市行政服务中心杨春涛副主任到会并讲话,市直相关单位、各县区直、园区相关部门共计100余名平台操作员参加此次培训。

    会上赵俊聪首先传达了国家、省、市关于平台使用有关精神,并就我市投资项目在线审批监管平台使用现状进行了通报,强调各级业务人员在培训会上要认真学习,学以致用,确实达到培训目的,做好投资在线审批监管平台的使用与管理。杨春涛副主任依照市政府下发的投资项目并联审批实施意见,结合投资项目审批平台提出下步工作意见。

    培训会上,省发改委信息中心两位工程师开始对投资项目在线审批监管平台的具体操作进行PPT展示,并对平台的实际操作开展指导,详细的讲解投资项目在线审批监管操作流程,及操作过程中可能会遇到的问题。互动交流答疑解惑时,各部门积极参与,气氛非常活跃,各部门均能结合工作实际,向专家咨询,解决工作中的发现问题,培训专家现场耐心解答。具统计,参与提问的单位和个人有三十多家。

    培训结束后,市发改委行政审批科就下一步平台的使用与管理提出要求,要求各地各部门要全面启动投资项目在线审批监管平台的使用,尽量保持业务人员队伍的稳定,把培训内容和工作结合起来,各县区发改部门要发挥牵头作用,做好协调,帮助各部门做好投资在线审批监管平台的使用与管理。下一步市发改委将定期开展督查通报。

    通过本次培训,大家受益非浅,收获颇丰,各部门不仅在理论上有所提升,在实际操作中也得以升华,对下步完成提高投资项目在线审批效率和全市投资平台使用率信心满满,为平台顺利运行奠定坚实基础。

    8(YUMSNP}%7`[FQW$YD1DBX.png



扫一扫在手机打开当前页