欢迎访问宿州市发展和改革委员会(物价局)网站!

网站首页 / 发改要闻 / 发改要闻
市发改委(物价局)举办法治政府建设专题讲座
浏览次数:730作者: 办公室   信息来源: 办公室发布时间:2016-12-02

    12月1日下午,市发改委(物价局)邀请市委党校张建国副教授来我委开展法治政府建设专题讲座。委领导、机关全体人员、下属单位人员参加了此次报告会。

    张教授围绕“谱写法治政府建设新篇章,构建人民满意的法治政府”主题,生动活泼地向参会人员讲解了法治政府的基本内涵,法治政府建设的重点与难点,运用一个个鲜活的案列,深入浅出地阐述了建设法治政府的必要性、紧迫性和重要性。同时,对我市《法治政府建设实施方案》进行了解读,明确了未来我市法治建设的方向,为将后的工作指明了方向。

    张教授的讲课主题鲜明,内容丰富,层次清晰,语言生动活泼,与会人员一致表示受益匪浅,在今后的工作中,更加注重运用法治的思维去分析问题,开展工作。

    IMG_20161201_150619.jpg



扫一扫在手机打开当前页